甘油 俗称洋蜜,一听到这个名字你就知道,它在补水界的咖位了,几乎所有的保湿类护肤品都少不了甘油,任何一个护肤品的盒装成分里都可以看到甘油的身影,为什么甘油如此收到护肤品的青睐和喜爱呢?

 

1,甘油吸水性强保湿

甘油学名丙三醇,醇类物质是可以和水无限混溶,比如乙醇(酒精)。丙三醇有一个特性是吸水性强(1克的甘油可吸附0.6克的水),因此甘油可以吸取空气中的水分给皮肤保湿,也能将皮肤中的水分锁住,将水分留在角质层,不让它流失。

 

2,甘油天然无害

甘油是一种天然产品,水溶性的,对皮肤无害,无毒,对于人体而言是公认为安全的(GRAS)的。

 

3,甘油的兼容性强

甘油可以和许多物质相容,且混合良好,具有抗氧化性,因此可在各种护肤品中用作基料、润肤剂、保湿剂、润滑剂和溶剂。

 

4,甘油可增强皮肤抵抗力

经常定期使用,就可以很好地帮助皮肤愈合,减少相关性皮炎的发生,并恢复皮肤的正常屏障功能。吸收到细胞间层的甘油还可以使皮脂质更好地发挥作用。

 

IRY舒漾水活保湿霜

 

IRY舒漾水活保湿霜主要成分是甘油、酵母发酵产物提取物、神经酰胺1、透明质酸钠、藻提取物,小分子的透明质酸钠搭配酵母提取液、果聚糖、神经酰胺、藻提取物等高保湿成分,达到表层滋养,肌底锁水,水膜保湿,肌肤致密防护和改善粗糙肌肤的五个维度效果,加倍滋润。

欢迎进入IRY官网,了解更多IRY品牌的护肤产品/IRY护肤资讯

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注